11

当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

这个暑假 让孩子回归自然山野

仙居新闻网   发布时间:2017-08-10   字体:【  


  想远离都市喧嚣去高山看日出日落,想寻觅古道行走深林听风声鸟叫,想自食其力钻木取火做野味搭帐篷,想围坐篝火弹琴唱歌看萤火虫数星星,想投身大自然了解自然的奥妙……年少的我们错过了太多与大自然亲密接触的机会,这个暑假,一群幸运的孩子便在专业人员的带领下来到仙居新路村,投入大自然的怀抱,感受仙居的山水魅力。
 
  “仙居空气清新、山水如画,山达体育结合西方青少年户外教育理念开发了青少年户外营地,让各地青少年们可以在美丽的大自然中学习和锻炼。”山达体育的负责人张天志是一个土生土长的仙居人,他创办的山达小贝尔计划夏令营 Kids VS Wild以“经历一次,回味一生”为主题,以“安全、科学、环保”为理念,以“风险最小化、快乐最大化、冲击最小化、收获最大化”为目标,以技术技能类、体验和挑战类12个项目为载体,在做中学、在学中思、在思中悟,形成对户外运动正确的认识和超出想象的收获。通过各种“情境式”的体验课程,让孩子们学习和认识自然,掌握野外求生等技能。
 
  丛林穿越、飞拉达、皮划艇,一个个听似惊险刺激的项目,孩子们在短短6天内挑战了一次又一次不可能,在和大自然的亲密接触中完成了蜕变。而我县优美的自然环境让来自全国各地的小朋友们惊奇不已,他们和小伙伴一起,在蛙声一片中数着满天的星星,在满山的翠绿中学习野外生存,在悬崖峭壁上体验攀岩的乐趣,在清澈见底的溪水中学会皮划艇的操作,他们说,下次有机会还要来仙居参加这个夏令营。    
   






      
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:半夏】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持