11

当前位置:首页 > 法治在线 > 内容

仙居临海警方联手 及时救助一对欲轻生年轻夫妇

仙居新闻网   发布时间:2017-05-18   字体:【  

  本报讯   因夫妻感情纠纷,年轻夫妇开车至临海括苍山欲轻生,家属得知后寻求警方帮助,近日,仙居、临海警方联手,及时救助一对欲轻生年轻夫妇。
 
  “姐,我们俩人已无法再继续生活,打算同归于尽,两个孩子以后就拜托你照顾了。”5月11日上午9时许,一位中年妇女急匆匆地来到城关派出所,颤抖着将手机递给值班民警,称自己的弟弟和弟媳目前联系不上,电话始终不接听,最后留下的信息是其弟媳通过手机短信发来的这段信息,希望派出所民警能帮忙寻找。
 
  在询问该“失联”年轻夫妇的情况后,民警根据家属提供的信息,迅速展开工作,发现该车辆最后在临海市括苍镇出现过,初步判断该年轻夫妇极有可能开车去往括苍山。
 
  为了争取时间,县公安局城关派出所教导员马上电话联系临海市公安局括苍派出所,临海警方迅速出警,在括苍山路上及周边道路展开寻找,半个小时后,在通往括苍山顶的路上,成功找到这对年轻夫妇,及时开展心理疏导,有效避免了一场悲剧的发生。
             

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:徐李娇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持