11

当前位置:首页 > 经济视野 > 内容

台州市重大项目集中开工(仙居) 暨浙江丰安生物健康疗养中心项目开工仪式举行

仙居新闻网   发布时间:2017-03-21   字体:【  

  本报讯  为了贯彻落实省市经济工作会议精神,扎实推进“大抓项目年”活动,借力造势,提振信心,再掀项目建设新高潮,3月20日,台州市重大项目集中开工(仙居)暨浙江丰安生物健康疗养中心项目开工仪式举行。县领导林虹、颜海荣、李建平、马骏、郑旭东、王勇军出席开工仪式。 
 
  1至2月份,全县完成固定资产投资13.94亿元,增速22.9%,增速居全市第四,北三县第二。1月4日我县共有11个项目参加省集中开工仪式,截至目前,6个项目主体已开工、统计已入库。此次是我县今年第二次重大项目集中开工活动,参加本次集中开工活动的重大项目共有12个,总投资65.63亿元,其中参加全市集中开工的有浙江丰安生物健康疗养中心、工艺礼品小镇等8个项目,总投资64.2亿元。这批项目对于优化产业结构,补齐产业短板,具有重要的意义,为仙居的“裂变发展”增添了新动能。 
 
  随着县委书记林虹宣布浙江丰安生物健康疗养中心项目开工,我县吹响了新一轮扩大有效投资的“集结号”。浙江丰安生物健康疗养中心项目是我县新引进的大健康产业重点项目之一,该项目总投资5.2亿元,规划用地面积70亩,由我县知名的制药企业———浙江丰安生物制药有限公司投资开发。项目建设周期三年,分两期实施,主要建设内容包括健康医疗中心、康体保健中心、教育培训会议中心、特色健康餐厅等,总体目标是打造集精准医疗、特色保健、康体养生、休闲度假于一体的高端疗休养中心。该项目的开工建设,将进一步丰富度假区的业态结构,引领绿色、健康特色产业新发展。 
 
  县委副书记、县长颜海荣指出,新项目就是新动能,就是新希望。今年的市对县考核,项目建设和固定资产投资的比重大幅增加,全县上下一定要认清形势,以“大抓项目年”活动为载体,进一步强化项目意识,狠抓项目开工,加快项目建设,为仙居裂变发展输送更强劲的动力。 
 
  颜海荣要求,各职能部门要增强主动服务意识,一切工作围绕项目转,重中之重要按照“最多跑一次”的要求,推动审批服务再优化、效率再提升。各乡镇(街道)要勇当开路先锋,抓好政策处理,为项目落地和建设保驾护航。各项目责任单位和施工单位要坚持“快”字为先抓进度,“好”字当头保质量,让每一个项目、每项工程,都经得起群众的评论,经得起时间的检验。 
 
  颜海荣强调,一年之计在于春,大家要只争朝夕,锐意进取,撸起袖子,大干快上,努力为打造美丽中国样板区、建设繁荣幸福的中国山水画城市,贡献自己的力量。 
 
  县委常委、常务副县长郑旭东主持开工仪式。 
 
  发改局通报了2017年第一季度项目进展情况及本次项目新开工情况,神仙居旅游度假区管委会、白塔镇、项目业主负责人作了表态发言。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持