11

当前位置:首页 > 经济视野 > 内容

县经济开发区召开企业座谈会

仙居新闻网   发布时间:2017-03-21   字体:【  

  本报讯  近日,县经济开发区召开企业座谈会。县委常委、县经济开发区管委会党组书记吴建军,县环保局、县公安局、县经济开发区管委会相关业务负责人及三十多家企业代表参加了会议。
 
  企业代表就企业30人以上职工住宿实行旅馆式管理问题、厂房违规出租给工艺品企业问题、园区环境空气质量问题等议题,发表了各自的意见和建议。县环保局、县公安局、县经济开发区管委会相关业务负责人分别针对企业涉及到的问题一一做了解答。
 
  会上,吴建军首先肯定了企业代表们对开发区所做出的贡献,他表示非常重视企业代表们在座谈中提到的建议和设想,并将认真梳理归纳总结,在今后的工作中和开发区全体工作人员一起不断健全完善服务措施,为企业提供“店小二”、“保姆式”的服务,助推企业发展。
 
  吴建军强调,相关部门要高度重视消防安全工作,落实旅馆式管理,对违规出租给工艺品企业问题既要按规处理也要人性执法,适当帮助企业减轻负担;开发区要积极完善道路等基础设施,加快开发区商务中心建设,落实污水处理厂加盖工程,大力提升园区形象和为企业服务水平。同时希望企业改进工艺,促使自身转型升级,增强环保和安全意识,相互监督,共同维护开发区环境。
 
  县经济开发区企业座谈会每两个月召开一次,旨在通过座谈会形式深入了解企业在生产经营中遇到的困难,系统梳理,拉出清单,帮助企业逐项解决,是开发区与园区企业之间沟通的桥梁。2016年,县经济开发区帮助企业解决融资、用工、子女就学等问题200多个。
                   

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:应林飞】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持