11

当前位置:首页 > 经济视野 > 内容

县政协主席朱永兵约谈走访经济界委员

仙居新闻网   发布时间:2017-03-20   字体:【  

  本报讯 为密切与委员之间的联系,提升机关服务水平,为我县经济社会发展献智出力,3月17日上午,县政协主席朱永兵,副主席潘小燕,县政协秘书长陈立前走访了部分经济界委员,了解他们的工作和履职情况,以增强政协组织的凝聚力和委员参政议政的积极性。
 
  座谈会上,委员们针对如何加快我县金融及旅游发展、完善服务业扶持政策、加大人才培养力度等问题展开了热烈讨论,并就我县经济发展变化,社情民意等方面提出了许多有价值的意见和建议。
 
  在同委员们进行了深入交流后,朱永兵对委员们在各自岗位上所取得的业绩给予了充分肯定,对委员们为全县经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢。他指出,未来五年,是仙居推进绿色化发展改革、实现新一轮跨越发展的关键五年,在这其中政协经济界各位委员的作用至关重要,希望委员们在今后一段时期中要进一步增强责任感与紧迫感,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实提振发展信心,拼抢发展机遇,保持昂扬斗志,为全县经济社会发展再立新功。
 
  就如何进一步发挥政协委员参政议政作用,朱永兵要求委员们要深入实际认真开展调查研究,努力提高履职能力,密切联系广大群众,倾听群众的呼声和诉求,多撰写提案,多反映社情民意信息,积极建言献策,充分发挥政协委员在本职工作的示范带头作用,为党委、政府科学决策提供参考。同时,要充分发挥委员的团结联谊作用以及在本职领域的引才聚智作用,着力营造求贤若渴、广纳人才的氛围,做到人才聚集、人尽其才、才尽其用,增强企业发展活力。
 
  随后,朱永兵一行还实地走访了浙江车头制药股份有限公司、仙居县圃瑞药业有限公司、浙江金奥汽车装备有限公司、浙江沃尔科电气有限公司。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张玮洋】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持