11

当前位置:首页 > 经济视野 > 内容

市领导来仙就市《政府工作报告》征求意见

仙居新闻网   发布时间:2017-03-17   字体:【  

  本报讯 市五届人大第一次会议即将召开,3月15日下午,副市长张加波到我县召开市《政府工作报告》征求意见座谈会,就市五届人大第一次会议《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求意见和建议。县委副书记、县长颜海荣,副县长徐跃平,部分市人大代表、市政协委员及相关单位主要负责人参加座谈会。
 
  座谈会上,与会人员结合各自工作实际和体会,开门见山、直奔主题,围绕发展大局,结合我县地方实际,重点就综合交通等重大基础设施项目建设、全域旅游发展、民生保障、“美丽台州”建设、城中村改造、绿色化改革、“最多跑一次”改革、招商引资、医疗器械产业发展等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。
 
  大家认为,《报告》结构合理、层次分明、思路清晰、内容充实、重点突出、措施有力,回顾成绩实事求是,分析形势准确透彻,谋划未来催人奋进。既符合中央和省委、市委精神,也符合我市发展实际,具有很强的可操作性,是一个承前启后、继往开来的报告,也是一个振奋人心、凝聚力量的好报告,必将对全市经济社会发展起到重要的指导作用。
 
  张加波认真听取与会人员的发言,仔细记录每一条建议,并不时和大家交换意见,共同探讨有关问题并作阐释和说明,同时对大家积极发言、提出真知灼见表示衷心感谢。他表示,大家提出的意见建议中肯实际,充分体现了责任感和使命感,提出的内容针对性和可操作性强,对完善《报告》和改进政府工作具有很大帮助。市政府将综合考虑这些意见与建议,认真研究梳理,仔细归纳总结,对合理的意见和建议予以充分吸纳,力争把报告修改得更加科学合理,更好地推动全市发展,早日把台州建设成为独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持