11

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

格列兹曼:尤文会赢得欧冠 离开马竞只去尼克斯

搜狐体育   发布时间:2017-05-18   字体:【  

格列兹曼支持尤文赢得欧冠
格列兹曼支持尤文赢得欧冠


  法国前锋格列兹曼是今夏转会市场的红人,曼联对于他的青睐已经是公开的秘密,不过在回应自己的转会传闻时,法国人开玩笑地表示,离开马竞后更想去NBA的尼克斯,此外格子还支持尤文赢得欧冠冠军。

  你需要知道的是,格列兹曼是个狂热的NBA球迷,早在效力皇家社会期间他就将德里克-罗斯视为偶像,并且喜欢上了当时罗斯效力的芝加哥公牛,当罗斯转投尼克斯后格列兹曼又随着罗斯支持了尼克斯。

  在又一次被问到自己的转会传闻时,格列兹曼开玩笑地表示:“只有能和德里克-罗斯一起打球时我才会离开马竞,我在马竞很舒服,(转会的事情)得去和我的经纪人谈,然后看看会发生什么。”

  “我在马竞很开心,如果我在生活上如意那么球场上也会如此。我爱主帅西蒙尼以及队友们,就像我来到马竞第一天介绍自己时的情感一样。我希望赢得奖杯,那是我想要并且缺少的,我倾尽一切为马竞去赢得它。”

  上赛季格列兹曼帮助马竞闯入欧冠决赛,可惜惜败于皇马无缘桂冠,同年欧洲杯决赛格列兹曼率领的法国也输给C罗率领的葡萄牙,获得双亚王的格子也在金球奖的评选中败下阵来。而在谈到本赛季的欧冠决赛时,法国人力挺尤文。

  “尤文将赢得欧冠,并且布冯会夺得金球奖。决赛输球要比半决赛难受,因为因为你知道自己即将捧起冠军奖杯,你跟你的队友一起努力,但是最后,你还是输球了,这真的很让人难以接受。”

  (风夏)

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持