11

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

皇马换门B计划再遭打击 切尔西15万周薪留库娃

搜狐体育   发布时间:2017-05-18   字体:【  

切尔西希望留下库尔图瓦
切尔西希望留下库尔图瓦


  虽然切尔西提前两轮夺得英超联赛冠军,但全队并未松懈,因为还有一项锦标等待着他们去拿,将与阿森纳争夺足总杯冠军。对于主帅孔蒂而言,本赛季是完美的,处子赛季能够取得这样的成绩,足以证明他的能力。不过,考虑到今年夏天转会市场上的瞬息万变,切尔西主帅孔蒂必须未雨绸缪,哪些球员要被清洗,哪些球员要被留下来,要引进哪些球员,都必须提前做好准备。

  英国媒体《每日电讯报》消息称,切尔西主帅孔蒂将尽力留下库尔图瓦,希望俱乐部给他涨薪,签订一份新合同。本赛季,库尔图瓦发挥极其抢眼,35场英超联赛仅丢27球,其中16次零封对手,是零封次数最多的守门员,有望获得本赛季金手套。最近一段时间,坊间疯传,如果皇马无法签下曼联门神德赫亚,库尔图瓦将成为他们的目标,作为切尔西后防线上的重要组成部分,主帅孔蒂自然不愿眼睁睁的看着比利时守门员被皇马挖走,他希望俱乐部马上有动作,续约留住库尔图瓦。

  据悉,库尔图瓦与切尔西的合同2019年夏天到期,周薪10万英镑。按照舰队街的说法,续约后的库尔图瓦将拿到一份周薪达到15万英镑的合同,在英超赛场守门员位置上,薪水仅次于曼联门神德赫亚,如果西班牙人离开老特拉福德,那么这份新合同将保证库尔图瓦成为英超赛场上薪水最高的守门员。当然,英国媒体《每日电讯报》指出,库尔图瓦这份合同与阿扎尔的不能比,后者周薪高达30万英镑。

  (小托)

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持