11

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

曼联铁腰力压伊布获红魔年度最佳 魔翼亦获大奖

搜狐体育   发布时间:2017-05-19   字体:【  

曼联铁腰力压伊布获红魔年度最佳 


  北京时间5月19日,曼联官方宣布了2016/17赛季俱乐部最佳球员,埃雷拉力压伊布和瓦伦西亚当选。

  本赛季,埃雷拉表现不俗,是曼联绝对主力,各项赛事出场49次,打进2球助攻11次。虽然伊布表现更出色,甚至打进28球,但埃雷拉却征服了大部分曼联球迷,当选本赛季最佳球员。埃雷拉获得年度最佳球员奖项也被叫作马特-巴斯比爵士年度最佳球员,完全是由曼联球迷投票选出的年度最佳球员,每个赛季末,曼联还会选出球员之间投票产生的年度最佳球员,这个奖项被瓦伦西亚斩获。

  这是埃雷拉在老特拉福德的第三个赛季,2014年夏天,曼联出资2800万英镑激活西班牙中场的合同毁约金条款,从毕尔巴鄂竞技将其签下,至今代表红魔出场121次,打进15球助攻22次。埃雷拉获奖,结束了德赫亚连续四个赛季荣膺曼联年度最佳球员的梦想,但过去四个赛季的年度最佳球员奖项均有西班牙籍球员包揽。在拿到年度最佳球员后,埃雷拉接受了曼联官网的采访。

  “赢得这个奖项,对我而言,是非常特殊的,当你看到以往获奖的名单时,你就会发现,这是一个非常重要的奖项。当然,我结束了德赫亚的连续三次获奖记录,但至少这个奖项还是被西班牙人拿到。我能够感受到这个奖项带来的荣耀,作为一名曼联球员,永远不会有松懈,即便是有时候表现不好,也要倾尽所有。”埃雷拉豪言下周夺得欧联杯冠军,“现在最重要的事情就是下周,如果我们赢了,那么本赛季将夺得了三座冠军奖杯,这将是一个伟大的赛季,但是我们需要尊重所有的对手。”

  与此同时,德赫亚对终结自己连续三年夺得曼联最佳球员奖项的埃雷拉给予称赞,“埃雷拉是一个很棒的球员,很棒的人,我的一个好朋友,他是一个重情义的球员。他在球场上表现非常出色,拿到年度最佳球员,非常公平。”

  (小托)

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持