11

当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

第九届科技人员相亲大会周日举办

中国台州网-台州晚报   发布时间:2017-05-19   字体:【  

5月21、5月21、5月21,重要的话说三遍!

经过一个多月的紧张筹备,台州市科协与本报联办的第九届科技人员相亲大会,5月21日下午将在三门核电站举办,100多名青年男女将集体相亲,在热闹浪漫的氛围中选择生命中的另一半。这是科技人员相亲大会首次走出市区,到县市举办。

本次相亲大会自报名启动以来,就迎来了众多青年才俊的踊跃报名,其中不乏中高管优质型男、高科技企业精英、企事业单位中层,也有都市时尚白领、优雅大气女神、气质型御姐。因为场地限制,我们选出其中100多位参加。

参加的女生,有不少是医护人员、老师。男生的职业涵盖公务员、教师、医生、军人、警察、企业职员等。学历以本科为主,硕士占到一半以上,不少海归博士,年龄多在26周岁至32周岁之间。

无论“高帅富”,还是平淡无奇的居家男人;无论“白富美”,还是貌不惊人的邻家女孩,同样渴求爱情,渴望美满婚姻。只是,缘分在来的路上走岔了,以致迟迟未遇到,身边的人都结婚了,而你却还单着。我们愿意做红娘,为大家牵起爱的红线。

在现场,除了才艺展示,更多温馨有趣的游戏环节,让彼此在轻松愉悦的氛围中,互相认识,彼此了解。近距离的接触,更快找到那个TA。

如果你因为各种原因,错过了这次相亲会,也不用遗憾,今后,晚报将不定期举办小型相亲会、8分钟约会以及周末相亲会等多样交友活动,为单身男女搭建缘分的平台。你可以拨打晚报热线88516110咨询,也可以加晚报QQ:508900091索要报名表。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:赵虹】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持