11

当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

小米“智米”马桶盖台州造

中国台州网-台州商报   发布时间:2017-08-11   字体:【  

昨日下午,小米米家产品发布会上推出的一款名为智米智能马桶盖的产品,引起广泛关注。记者从我市智能马桶行业协会获悉,这款智米智能马桶盖是台州造。

与同类产品相似,这款智米智能马桶盖也具备臀洗、妇洗两大冲洗功能,提供多达4 档的水温和水压调节。另外,智米智能马桶盖还具备清水+紫外线双重喷头自洁、4档座温调节、盖板缓降、双夜灯、座圈抗菌、整机 IPX4防水等等。

不过,让大多业内人士大感意外的是,还是这款马桶盖的价格,只售999元。“与之功能类似智能马桶盖,国外的3700元起,国产的最低也得超过2000元。”路桥陶瓷城一家卫浴店的老板说。

记者了解到,这款产品虽然价格低,但采用了中高端智能马桶盖才配备的即热式加热模块,不少业内人士认为其性价比很高。

记者联系到负责设计生产这款智能马桶盖的台州企业——浙江怡和卫浴有限公司。该公司一位陈姓负责人介绍说,智米马桶盖的确是由他们联合小米共同打造的。

“小米负责外观设计,而功能设计、生产都是由我公司负责的,核心控制部件采用的也是公司自主专利。”该负责人说。

台州智能马桶行业协会一名负责人表示,此次怡和与小米的合作称得上是水到渠成的天作之合。“小米有积累的品牌流量优势,怡和有技术、有品质。”该负责人说。

近年来,台州智能马桶产业在国内曝光度越来越高,影响力也更加强劲,五湖四海的“大咖们”纷纷抛出橄榄枝。

不论是新入行的海尔,还是行业老手箭牌、恒洁、惠达等等,甚至日本、美国、德国等百年卫浴巨头,都与台州智能马桶企业有着深度合作。“台州智能马桶的制造实力积累足够,下一步,就是怎样树品牌,让台州本土的品牌真正走出去。”该负责人说。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:汪益】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持