11

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

市督查组来仙督查 “最多跑一次”改革工作

仙居新闻网   发布时间:2017-05-19   字体:【  

  本报讯 5月17日,市督查组一行来仙督查“最多跑一次”改革工作,县委常委、常务副县长郑旭东及相关单位负责人陪同督查。
 
  据了解,县级各单位高度重视,按照“走在全省前列”的要求,认真贯彻省市和县委、县政府的决策部署,坚持需求导向、问题导向和效果导向,以“群众和企业获得感明显提升、政府办事效能明显提高、发展环境明显改善”为标准,加大力度,加快进度。目前,“最多跑一次”改革各项工作进展顺利,于3月8日在全市率先完成第二批“最多跑一次”事项梳理,在政府门户网站中国·仙居上公布了部门“最多跑一次”事项1018项,乡镇(街道)“最多跑一次”事项1043项,驻场办理事项388项。
 
  督查组一行先后实地走访了白塔镇便民服务中心、田市镇便民服务中心、县办事大厅等地,详细了解了各地“最多跑一次”改革工作的开展情况,并提出指导性意见。
 
  督查中,在听取相关情况汇报后,督查组一行对我县“最多跑一次”改革工作给予充分肯定。督查组指出,“最多跑一次”改革是以人民为中心发展思想的浙江实践,是省委、省政府部署的一项重要工作,关系到全省改革发展大局,对政府自身改革和服务提出了更高更严更实的要求,对营造党和政府的良好形象有重要意义。
 
  督查组要求,要在思想上高度重视,从全局的高度来看待,创新宣传方式,加大宣传力度,不断提高群众知晓度,在提升群众满意度和获得感上做好文章;要加强整合度,各部门齐心协力,通过沟通和研讨,优化办事流程,努力实现“一窗受理、集成服务”;要完善软硬件设施,强化窗口办理人员的专业力量,加快自助服务和查询功能建设,确保服务更加便捷高效、精准到位;要切实实施相应的考核机制,严格管理,接受并组织群众监督,提升行政效能,扎实推进“最多跑一次”改革工作。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持