11

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

全县各类平台上半年度工作点评会召开

仙居新闻网   发布时间:2017-08-09   字体:【  

  本报讯 为更好地总结交流经验,查找问题差距,8月7日下午,我县召开全县各类平台上半年度工作点评会。林虹、颜海荣、李建平、朱永兵等县四套班子领导及各类平台主要负责人参加了会议。
 
  会上,仙居新区开发管委会、县旧城改建指挥部、县经济开发区管委会、仙居台湾农民创业园管委会、神仙居旅游度假区管委会、县朱溪水库工程建设指挥部、县西区开发管委会等15个平台主要负责人就上半年本单位重点项目、重点工作推进情况作了汇报。随后,与会县领导就各自分管联系的工作,对各类平台上半年工作作了点评,并根据工作量、工作力度、工作成效等指标对其进行综合评分。
 
  县委书记林虹在听取汇报和点评后对2017年上半年各大平台的工作表示充分肯定。她指出,2017年上半年各平台工作的可圈可点之处很多,各项工作也都取得了明显的成效,但在总体投资情况和平台项目进度等方面仍存在一些问题,希望各平台在下半年的工作中能够认清形势,正视不足,扎实推进各项工作。
 
  林虹强调,各类平台要加强统筹协调,合理安排好各项工作,再提效率;要攻坚克难,保持工作的势头,加快工作的进度,再造声势;要深化改革,齐心协力搞好协作配合,再聚合力;要高点定位,提升工作标准,再创佳绩。同时各平台要把党建工作牢牢抓在手里,发挥好党员干部的先锋作用,带好队伍,确保年度各项工作目标任务全面完成。
 
  就下半年度的工作,县委副书记、县长颜海荣要求,各个平台都应该有更高的目标定位和思路,坚持高标准的开展工作;措施要实,要花大力气去研究好项目、大项目,对招商引资项目要拿出关键制约措施,并要严格按照招商引资协议执行;特色要明,各平台和专项工作指挥部要从全县的角度思考,结合仙居的历史文化因素,体现仙居的特点;工作力度要大,要保持高昂的工作精神,抓紧时间,认真研究,奋力推进“三改一拆”、小城镇环境综合整治等各项工作。
 
  会议由县委常委、常务副县长郑旭东主持。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:金修平】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持