11

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

仙居广电传媒集团成立暨全媒体中心启用

仙居新闻网   发布时间:2017-11-09   字体:【  


  本报讯 11月8日是全国第18个记者节,当日上午,仙居县广电传媒集团成立暨全媒体中心启用仪式举行,开启了我县媒体融合改革发展、创新转型的新征程,同时也是我县打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体的重大实践。
 
  县委书记林虹,县人大常委会主任李建平,县委常委、副县长傅巧玲,县委常委、宣传部长应文彬,县人大常委会副主任张建平,县政协副主席郑倩,各相关部门负责人和各乡镇(街道)宣传委员以及县广电传媒集团全体人员出席了启动仪式。
 
  启动仪式上,林虹宣布仙居县广电传媒集团成立,林虹、李建平共同为集团揭牌。
 
  近年来,我县广电传媒高举改革、创新的大旗,加快媒体深度融合,不断夯实产业基础。目前已初步形成了“声、屏、报、网”、“两微一端”等全媒体传播新格局,构建起了以广播电视为龙头,网络公司、市民卡公司、传媒公司、艺术培训学校、乐游天下旅行社、理财服务中心等多元经营的产业发展体系,媒体功能日臻完善,发展动能更为强劲。日后,仙居县广电传媒集团将坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展的道路,通过改革激发媒体的活力和创造力,构建内容丰富、载体多样、覆盖广泛的传播体系,推动传统媒体和新兴媒体从“相加”迈向“相融”。此外,仙居县广电传媒集团还将以打造高品质的区域性新型主流媒体为目标,立足仙居本地,深耕本土优势,全面整合媒体资源,加快传统媒体转型升级,巩固思想舆论阵地,全力构建“大文化”产业平台,打造集新闻服务、生活服务、商业服务、娱乐服务等功能的综合体,推动仙居全县传媒业和文化产业繁荣发展。
 
  应文彬对集团的成立和全媒体中心的建成和使用表示祝贺。他指出,广电传媒集团的成立和全媒体中心的启用,是我县深化体制改革的重大举措,标志着县域媒体资源的深度融合基本完成,开始走上一条一体化、集约化的发展道路,标志着我县文化事业和产业的发展翻开了新的一页。希望传媒集团的新闻工作者们以揭牌为契机,肩负起宣传党的路线、方针、政策的责任,继续推进仙居文化事业和产业的发展改革,打造具有强大传播力、影响力、竞争力的新型主流传媒集团,为我县开创绿色发展新境界、打造美丽中国样板区,建设繁荣幸福的中国山水画城市做出新的更大的贡献。
 
  傅巧玲主持启动仪式,并宣读集团成立批复文件。
 
  启动仪式结束后,林虹、李建平等县领导还实地视察了广电传媒新大楼,并亲切看望慰问了新闻工作者,向大家致以节日的问候。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:金修平】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持