11

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我县绿色农产品展销中心投入使用

仙居新闻网   发布时间:2017-11-14   字体:【  

  本报讯 日前,位于我县台创园的绿色农产品展销中心投入使用,为我县大力发展绿色有机农产品提供了新的平台。
 
  该展销中心是一个从线上APP到线下精选体验空间。县台创园联合县农业局共同打造覆盖全区域、全品类、全产业链的县级农产品区域公用品牌———“仙居初品”。集结了仙居20个乡镇(街道),四大主导产业,五大特色农产品,秉承“基地直供、检测准入、全程追溯”的宗旨,为消费者带来绿色、知名、特色、价优的仙居生态精品,打造仙居旅游的最后一站。
 
  展厅具备线上线下全渠道基因。每个产品都有一个二维码,线下扫码线上下单,付款后,就可以在家里等收,而且所有的农产品免邮费。
 
  据悉,县台创园是全国29家国家级台湾农民创业园之一,是目前浙江省发展规模最大的台创园。目前,园区已引进项目30个,协议总投资28亿多元,其中台资3个、合资5个。以后的台创园会变成国家级4A景区、农业高科技园区和梦幻田园综合体,构建一个绿色+农业、旅游+农业、科技+农业、互联网+农业、文化+农业的多元化平台,打造成中国最高端农业的“仙居样板”。
 
                

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:蔡 淼 章菡萏】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持