11

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县机关运动会昨日开赛

仙居新闻网   发布时间:2017-11-14   字体:【  

  本报讯 11月13日上午,我县机关运动会开幕式在市民体育公园篮球馆举行。县领导林虹、张建平、滕新生、郑倩参加开幕式。
 
  县委书记林虹宣布2017年仙居县机关运动会开幕。台州市体育局党组成员王振华致贺词。
 
  据悉,机关运动会是对全县机关干部精神风貌的一次检阅,鼓励运动健身常态化,促进干部以健康的体魄、高昂的斗志、饱满的热情投入到工作中,更好地为新一轮绿色化发展健康、快乐工作。此次共有94家单位及联队,共计3500多名运动员参加,由各乡镇人民政府、街道办事处、县级机关各单位的干部职工组成,赛事规模为历届之最,赛程从10月底开始到11月底结束,历时一个月,包含3大类、14项体育赛事。
 
  副县长滕新生要求县体育局各相关单位要周密组织、精心服务,各裁判员要客观评判、文明履职,各运动员要以更加饱满的热情和昂扬的斗志,赛出风格、赛出水平,共同将本次运动会办成团结友爱、激情奋进的体育盛会。
 
  当日上午,男女混合拔河比赛项目顺利开赛,运动员们个个卯足劲儿跟对手比拼,通过力量与凝聚力的对决,为大家展现了精彩的比赛,吸引了许多观众。场外,大伙儿的加油呐喊声震天。经过力量对决,最终,浙江永安水务集团有限公司夺得冠军,县公安局、国网仙居县供电公司获亚军和季军。
 
  开幕式上,县职业中专、县排舞协会、仙居中学武术队表演了《 舞龙舞狮  》《舞动天地》太极笔《武韵》《舞动中国》等精彩节目。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:应芳露 方凯平】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持