11

当前位置:首页 > 乡镇新闻 > 内容

田市镇狠抓春节党风廉政建设

仙居新闻网   发布时间:2017-01-17   字体:【  

  本报讯   为进一步加强春节期间党风廉政建设,田市镇组织开展作风监督检查,采取有力措施,强化监督执纪问责,确保风清气正过新年。
 
  坚持教育先导。对春节期间的“四风”问题保持高度警醒,通过会议部署、廉政短信提醒、广播宣传等形式,集中开展廉洁自律宣传教育活动,对苗头性、倾向性问题,早打招呼早提醒,切实抓好春节期间的党风廉政建设,推动干部作风持续好转。
 
  严明纪律规定。田市镇党委准确把握十八届六中全会精神实质和核心要义,既要严格执行《新准则》《监督条例》《廉洁自律准则》《问责条例》《处分条例》,还要结合本镇实际,进一步健全完善措施规定,从小处规范、从细处严起,做到“九个严禁”。
 
  加强监督检查。1月8日,田市镇纪委成立春节纪律检查组,抓紧抓好抓实对党员干部的经常性教育、监督和管理。紧盯违规大吃大喝、违规公车私用、违规收送礼品礼金、违规滥发津贴或福利等群众反映强烈的重点问题。
 
  严格执纪问责。持续加大对春节期间违反中央八项规定精神问题的查处力度,对不知止、不收手、不收敛的,坚决以“零容忍”的态度,发现一起、从严查处一起。节日期间查处的违反中央八项规定精神问题,一律公开点名道姓通报曝光。
                     

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张飞燕】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持