11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

“音痴”夏克立陶醉自嗨 夏天公主跳出本我

搜狐娱乐   发布时间:2017-05-17   字体:【  

  搜狐娱乐讯 近日,夏克立在网上晒出一组照片。照片中,他头戴黑色线帽,眼戴墨镜,出现在多伦多的街头。身为孩子王的他还晒出了和一群足球少年玩耍的照片,他好客地邀请道:“在多伦多开会,看朋友,孩子们的生活很棒。我很快要去温哥华了,下次要不要跟我一起去?”文字结尾,调皮的夏克立还贴上了自己的卡通形象,并做出“勾引”的手势。引得网友纷纷留言“多伦多求偶遇啊呀哈哈哈”、“去啊,别忘了喊上我~”

  夏克立“勾引”网友
  夏克立“勾引”网友

  在夏天的成长过程中,夏克立不仅是夏天的好爸爸,更是夏天的好玩伴。前不久,他曾晒出夏天在蹦床上“悟空跳”的照片,并附文称“小猴子飞起来了”。照片中,小脸通红的夏天双手高举、一双长腿叠起跳至半空,满屏“没有筋斗云,给我一个蹦床也能上天”的既视感,毫无公主包袱。对于时常放飞自我的夏克立父女,网友们表示习以为常:“嗯,这很老夏”、“公主也疯狂。但有时候是该放手让孩子去疯玩一下啊”、“猴爸爸和他猴赛雷的女儿!”

  夏克立“勾引”网友
  夏克立“勾引”网友

 

  “小猴子“夏天飞起来了

  在夏克立曾参与录制的某档英语教学节目中,一向遇到孩子就秒变“夏三岁”的他和萌娃们就上演了一次“High歌秀”。不过,“音痴”夏克立即使唱到自己熟悉的英语儿歌,还是免不了遭到萌娃们的吐槽:“不是说好‘唱’歌吗,为什么都是一个音调?”“好像不在调上!”可是一旁的夏克立却自顾自地扮演起猴子来,蹦蹦跳跳地沉醉在自己的歌声里。网友不禁调侃“论自嗨我只服老夏!为你手动点赞!”

  


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持