11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

曹璐国内综艺首秀将播 搭曹云金组“TWO曹”组合

搜狐娱乐   发布时间:2017-07-26   字体:【  

曹璐
曹璐

 

曹璐录节目
曹璐录节目

 

曹璐录节目
曹璐录节目


  海外综艺圈拥有超高人气的女艺人曹璐,不久前在北京完成了其宣告回国发展后首档综艺的节目录制。该期节目将于本周四播出,面对胡海泉领衔的“胡喝帮”,曹璐联手另一做客嘉宾曹云金组成“TWO曹”组合,在节目中真诚表达,尽显真我。

  在海外综艺圈虽有不俗成绩,但对于国内综艺环境却是新人,回归国内平台能否延续此前良好势头,各方对曹璐这位海外综艺女王的期待中也有些许担忧。面对疑问,曹璐有着自己的应对态度。在被问及:你真的不认识他(曹云金)吗?曹璐略带不好意思的笑着回答:“真的不认识,没关系,你们也不认识我嘛,哈哈。”很显然,曹璐的反应保持着她惯有的爽朗真诚,而这也正是其颇受观众喜爱的原因。

  随后的录制中,越发进入状态的曹璐更是与诸位嘉宾打成一片,毫不怯场。其坦言:“回国发展是一个新的开始,参加了一些节目会议,有的节目组希望我是很搞笑的,所以让我现场搞笑一下。说真的,这一点我真的做不到,我倾向于在当下环境里的真实的反应与表达,而不是太刻意去制造某些效果。”这一观点也引发现场嘉宾的共鸣,对其表示认同肯定。

  除了直面真我的感言,节目中也有不少考验嘉宾的游戏环节。作为唯一的女嘉宾,偶像歌手出身的曹璐现场更是带领男嘉宾们大秀热舞,场面火爆热辣。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持