11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

胡夏晋升“夏神” 王者老公触底反弹重回巅峰

搜狐娱乐   发布时间:2017-08-01   字体:【  

 

 

 

 

 

 

 

  近日,内地歌手胡夏参加了一档手游综艺节目,在节目中的胡夏一改往日唱歌时的斯文内敛,变身霸气的“王者老公”,让观众在节目中看到了一个完全不同的他。而他在游戏中的风骚操作、一流意识也让一众迷妹大呼“求带上分”。

  胡夏,内地歌手,以一曲《那些年》红遍大江南北,近年来也演唱了诸多影视作品主题曲,如《夏至未至》同名主题曲、《漂亮的李慧珍》片尾曲《你好灰姑娘》等,除了唱歌,胡夏近年来也被发现了拥有新的技能——电竞。无论是英雄联盟,还是王者荣耀,甚至是最近大火的《绝地求生》,网瘾少年胡夏告诉大家,只要是游戏,他就能carry。近日,胡夏更因为参加了一档与游戏有关的综艺而圈粉无数。在节目中的胡夏与以往的“清泉王子”形象大有不同,指挥团队操作时信心满满,斩杀敌方时手速极快,一波操作真实体现王者实力。虽然节目开播以来,胡夏战队一直惨遭逆风,被其他战队针对,但凭借不认输、不放弃的电竞精神,在7月28日的节目上,胡夏战队一扫之前三期的颓废,横扫全场,战胜了吴昕、李诞战队,拿下了当期比赛冠军,胡夏本人也在节目中表示如果本期再不赢得比赛的话,整个队伍包括自己都变得没信心了。叶一茜作为胡夏战队的实力队员,面对队伍时隔三周再度取得冠军也表示尽了一番努力之后得到的结果才是最甜的。网络上的一众网友在看到胡夏战队终于获胜后也纷纷给胡夏留言称赞“夏神”的全局意识和carry能力。而在接下来的节目中,胡夏战队能否维持住当前的胜利取得进入KPL冠军杯决赛的入场券呢?让我们拭目以待。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持