11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

心系九寨祈福平安 “少聪爱心行动”仍在继续

搜狐娱乐   发布时间:2017-08-10   字体:【  

 

 

 

 

 

 

 


  8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米,目前仍有余震。兰州、成都、重庆、绵阳、西安等地震感强烈,救援目前正在紧张进行中。此次地震引起了社会各界广泛关注,面对这样的消息,杨幂何炅黄晓明等众明星们纷纷在微博上为为蜀地祈福。

  这次九寨沟的地震,震痛了每一个人的心。而昨晚刚刚抵达玉树的“少聪爱心行动”团队,莫少聪先生和大合传媒CEO、著名歌手魏语诺,纷纷通过微博表达了自己的担忧,并表示团队所在地并没有受到地震的影响,成员整体状况良好,爱心行动仍在继续。

  据现场志愿者介绍,昨日“少聪爱心行动”团队已经抵达文成公主庙,主要针对周边高原山区的贫困老人和儿童进行捐助。捐助物品包括:药品、羽绒服、米面油、文具、电脑等高原稀缺物资。据悉,截止到今年“少聪爱心行动”已经进行了十五年,十五年不间断的救助玉树贫困人群,和莫少聪先生坚持公益的决心也是分不开的。而昨晚阿坝州九寨沟县发生的地震,更是让每一个成员心生触动,从而更加坚定了他们投身于公益事业的决心。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持