11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

邓萃雯黎耀祥《最佳拍档》幽默调侃默契依旧

搜狐娱乐   发布时间:2017-08-09   字体:【  

邓萃雯黎耀祥
邓萃雯黎耀祥

  近日,香港视后邓萃雯与黎耀祥一起受邀出席了黎芷珊主持的无线新节目《最佳拍档》,对于经典组合的再合体,有网友大表兴奋甚至于为此失眠,更有人打趣到“十年未见雯女,”使得黎耀祥当即搞笑回应“人生能有几个十年。”在一旁的邓萃雯被逗得是开心大笑。

  节目中,不少网友留言表示期待两人的再度合作,并提问若再合作,二人是想饰演夫妻、兄妹、父女还是仇人。邓萃雯听到“父女”两字,更是忍不住大笑,并向皱眉头的黎耀祥调侃到,“如果他还是这么残,就只能做父女,或者忘年恋,没办法,这些真的要迁就,因为现在好讲颜值的。”讲完之后,邓萃雯立刻补充到黎耀祥有时候颜值还是颇高的,跟自己做活动拍戏的时候还是特别的靓仔。黎耀祥接话解释“我也是很配合场合的演员,场面变怎样,我就变怎样”。最佳搭档的两人一问一答,默契度极高。

  期间当被问到NG问题,邓萃雯称“因为自己不喜欢重拍,所以都是要排练到很熟很顺才会拍。”黎耀祥补充称赞“邓萃雯拍戏是要精雕细琢。”面对网友希望两人再次合作的极高呼声,邓萃雯幽默建议“现在什么都可以了,喜欢看我们合作的,大家可以不要轻松筹,严重筹才可以。”当被问及拍摄之前是否喜欢围读的话题,邓萃雯坦言“自己觉得因为有围读,旁边的配角进步了很多,我觉得这不只是一种工作态度,是一种对每个角色的尊重,因为演员是需要被重视的,围读过,就会知道自己的存在。即使你是跑龙套的,你都会知道其实我都是一个人物,是有性格的。”关于邓萃雯是否要拍摄陈宝华戏的问题,邓萃雯坦言表示“要等剧本,多一点资料才知道,然后再告诉大家。”节目现场身为众多观众偶像的邓萃雯还爆料了自己的偶像是阿米尔汗,大大称赞他演的戏不但有内涵,大胆有信仰,还很有智慧。他的那种专业以及使命感给自己留有很深的印象,是自己非常欣赏和喜欢的演员。

  节目中,不但有网友关心邓萃雯的终身大事更有网友关心起了黎耀祥的长袖穿搭热不热,一旁的邓萃雯是开心代答“因为是要搭配自己,要衬起来,所以吹着风扇,顶着汗。”凡事爱求真的邓萃雯更是趁势力问网友为什么这么喜欢她和黎耀祥这对组合,网友是醒目表示希望两人开演唱会,邓萃雯现场调皮回应“你跳舞,我唱歌。”黎耀祥不甘示弱反击“你够胆唱歌,我就够胆跳舞,我特地为你排只舞都可以”,这对心情大好的经典搭档是不断的互相调侃,现场火花四溅,轻松搞笑。如果两人真的兑现承诺,相信欣赏指数一定甚高。邓萃雯和黎耀祥两人对于演戏所表现出来的那份热忱,不禁让观众为之动容,也更让观众为之期待他们这对最佳搭档的再次合体。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持