11

当前位置:首页 > 浙江新闻 > 内容

6个被警告5个被降格,领导被约谈!浙江78个特色小镇考核结果公布

甬派客户端   发布时间:2017-08-07   字体:【  

 8月4日,浙江省发展和改革委员会、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室,对2016年度考核列为降格的5个特色小镇和列为警告的6个特色小镇所在县(市、区)政府领导、特色小镇“镇长”等约谈。

  被约谈人员:

  余姚市、文成县、平阳县、南湖区、平湖市、东阳市、温岭市、天台县政府及所在县(市、区)发改局领导;杭州市和宁波市发改委领导;省农发集团、杭州市环境集团、宁波梅山保税港区管委会领导;梅山海洋金融小镇、平湖九龙山航空运动小镇、平阳宠物小镇、天台天台山和合小镇、余姚模客小镇、杭州湾花田小镇、温岭泵业智造小镇、天子岭静脉小镇、文成森林氧吧小镇、东阳木雕小镇、南湖基金小镇“镇长”。

  据悉,开展特色小镇年度考核,是“创建制”推进特色小镇建设的内在要求,是加大优胜劣汰力度,高质量建设特色小镇的重要支撑。

  2016年度特色小镇考核,通过“优化考核内容、开展自查自报、分实地核查、汇总计分排名”等环节,产生了78个省级特色小镇创建对象的考核结果。

  来看小镇的考核排名情况:

  考核结果显示,“小镇”整体水平较上一年有大幅提升,但被约谈的11个特色小镇,普遍存在推进不力、建设滞后、创新乏力等问题。下一步,这些小镇关键要解剖问题、理清思路、找准方向、落实整改举措,打好翻身仗。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持